こんにちは(^ ^)酒好きです。
ごぶさたしております。
ここ最近、娘がアルバイトや部活などでほとんど家に居ません。
ひとり晩酌なので適当なものばかり食べています(^_^;)
左は氷頭甘酢漬け、お正月の残りです( *^艸^)
右はつぶ貝のお刺身です。激安で薄味でした(^_^;) 歯ごたえは抜群♡
この日は、鶏むね肉焼き&もやし炒め(焦がしちゃったよ)
レンチンなす。
鶏むね肉にトリュフ塩をかけました(*^^*)
おいしー☆
この日は娘が居たので、いっしょに食べました(^ ^)
カレーを作る予定が、玉ねぎが1/4個しか無くて、肉じゃがに変更(^_^;) 冷凍庫にあったししゃもを焼いて。
ちぢみほうれん草はウインナーと炒めました。
あいかわらずな感じです( ´ ▽ ` )ノ
お正月のことです。
ずっと家にこもって、ちょっと贅沢をしました(*^^*)
芸能人がよく食べてるシャトーブリアンですヽ(*´∀`)ノ
近所のスーパーで見つけました!
年末だから特別にあった感じです(*^^)v
興奮して、焼いて盛り付けた写真を撮りそこねましたヽ(`Д´)ノ
食感がすごくて、お肉と言うよりこんにゃくゼリーみたいにツルンツルンでしたー♪また食べたいです。
毛ガニ♡ 大きさ目安でペットボトルを置いてます。
最後は甲羅に日本酒を注いでいただきました( *^艸^)
アンパンマンおせち♪さいこうー♡
今年もがんばって働くぞーヽ(`Д´)ノ
ここまでご覧いただきありがとうございます!
美味しかったです。ごちそうさまでした☆