こんばんは(^ ^)
酒好きな元給食おばちゃんです。
週末はお弁当で使った材料など、中途半端に残ったものを使います(*^^)v
ちくわきゅうり
豆腐ハンバーグ
ロメインレタス プチトマト
エビマヨ
納豆和え
いただきまーすヽ(*´∀`)ノ
ちょっと残ってた豚ひき肉に、豆腐でかさ増し( *^艸^)
優しい味です☆
エビマヨ、コンデンスミルクたっぷりのソース、甘くて美味しいです(*^^*)
ちょっとずつ残ってたオクラともやし。にんじん 海苔 かつお節といっしょに納豆和え♪
身体に良いし、カンタンだし、最高ー♡
らっきょうも出してきました(^ ^)
どんどん美味しくなってるー♪
ちくわきゅうりは安定の美味しさ(*^^)v
ここまでご覧いただきありがとうございます!
今日も美味しかったです。
ごちそうさまでした。
プデチゲを作って食べました。
よかったらご覧くださいませ(^ ^)