こんばんは(^ ^)酒好きです。
お立ち寄りいただきありがとうございます!
前になんちゃって梅水晶を作りました。
今日は改良版です(≧∇≦)/
…わたし、梅干しにはちょっぴりうるさくて、普段は邪道として買わないんだけど……今回はかつお梅!
味の基本はコレに任せます(*・ᴗ・*)و
ヤゲン軟骨を茹でて、肉を取り除いて細かく刻んだものと、プチプチとびっ子、かつお梅、南高梅の梅干し、はちみつを混ぜ混ぜ☆
実食!!前よりもおいしいかも♪
かつお梅がグッドジョブ٩(ˊᗜˋ*)و
ちょっと飲むともっと飲みたくなる(*´д`*)
ブラックペッパーマシマシ♡
夜にあらためて
ネギトロ梅水晶にして食べました♪
ほんとにおいしーヾ(*´∀`*)ノ
ここまでご覧いただきありがとうございます!
今日もおいしかったです(^ ^)
ごちそうさまでした♪