こんにちは(^ ^)
酒好きな元給食おばちゃんです。
しょうが焼き用の豚ロース肉で、ミルフィーユとんかつを作ってみましたヽ(*^^*)ノ すごいボリュームです☆
ミルフィーユとんかつと野菜たち♡
いただきまーすヽ(*´∀`)ノ
本当はもっと薄いお肉で作るのかも(^_^;) お肉の間に軽く塩コショウしました。
コショウが豚肉によく合って、ジューシーおいしーです(*^^*)
今度はもっと薄いお肉でやってみよう☆
またセロリが安かったので買ってきました( *^艸^)
トマトが甘くて大当たりですヽ(*´∀`)ノ
ほろ苦いぬか漬け(=_=)大人の味ヽ(`Д´)ノ
小松菜と油揚げの煮物。落ち着く味です♡
ここまでご覧いただきありがとうございます!
今日も美味しかったです。
ごちそうさまでした。
思いっきり季節外れですが、手作りクリスマスケーキです。
よかったらご覧くださいませ(^ ^)