こんばんは(^ ^)酒好きです。
お立ち寄りいただきありがとうございます!
いつもごはんを食べるリビングのテーブルから、立ち飲みキッチンまで約8歩あります。
リビングで飲む時は、お皿を下げたり、グラスを変えたり、おつまみを探しに行ったり、いちいち立ったり座ったり、大変な8歩だったなぁ。
立ち飲みではバスケのピボットでほぼ全部出来ます。
なので今日も立ち飲みです(ノ∀`)
今日は出勤前にピーマンとパプリカの肉詰めを作りました(*´ω`*)
それと今日はノンアルコールビール!
いただきまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ノンアルコールビールごくごくー(*´∀`)
右のワカメは職場の呑んべぇお姉様(絡み酒系♡)直伝の、生ワカメときゅうり、生姜の千切りを和えてしょう油で味付けしたやつです。
シンプルなのに、めちゃくちゃ旨いです!!
ノンアルレモンサワーで
アボカドとひじきの煮物☆おいしー(*´ω`*)
ノンアルビールとレモンサワーを2本ずつ飲んで、最近始めたスピルリナも飲んで健康一直線٩(ˊᗜˋ*)و
ワインもノンアル♡
パプリカの肉詰めおいしーヾ(*´∀`*)ノ
…でもなんか、ノンアルたくさん飲んだら
なんか気持ち悪くなって、胃が痛くなってきたので、用意したノンアル赤ワインはやめておきました(ノД`)
あんまりテンションあがらない(ง ˙ω˙)ว♪
ここまでご覧いただきありがとうございます!
今日もおいしかったです(^ ^)
ごちそうさまでした!